Дверь в трактир открылась и в помещение вошла фигура в плаще.Посетитель закрыл за собой дверь и снял капюшон плаща, после этого сразу стало видно, что этот путешественник принадлежит к расе дроу.Войдя Ильфтирр осмотрелся и увидел, что кроме трактирщика и одной посетительницы больше никого не было. -Чтож, это вполне неплохо.Как я и хотел, - дроу мысленно улыбнулся сам себе.Затем он снял с себя плащ, отряхнул его и повесил на рога оленя, немного подумав, дроу решил оставить свою сумку при себе, а потом подошел к барной стойке.Бармен о чем-то говорил с сидящей девушкой, сначало Ильфтирр было решил, что она тоже дроу, все же в хорошо освещенных помещениях его глазам было менее привычно, чем в подземельях, так что ее длинные и почти белоснежные волосы сначала обманули воина. -Женщина дроу в трактире?Похоже я поспешил с фразой "повезло", -Ильфтирр не хотел, чтобы представители его расы лишний раз видели его на поверхности, однако, уже подойдя к барной стойке, дроу позволил себе расслабиться.Девушка не была дроу, просто обладала распространенным для его родственников цветом волос, это весьма заинтересовало воина, а затем он поймал себя на мысле, что очень уж пристально рассматривает девушку и она кажется ему очень даже привлекательной.На мгновение ему показалось это подозрительным, все же старший сын дома Торана был весьма придирчив в вопросах красоты среди представитльниц не его расы, однако лишь на мгновение. -А ведь на самом деле, довольно красивая особа, - отметил про себя Торана, уже окончательно подойдя к барной стойке Где-то я ее видел, еще бы вспомнить где...запоминающаяся такая внешность, не мог же забыть, -думал он, перед тем как заговорить с трактирщиком, однако решил отложить воспоминание на потом.Сначало надо поздороваться с хозяином трактира и перекусить.
-Доброе утро хозяин, - произнес темный эльф с улыбкой, хотя конечно при такой погоде утро было совсем не добрым, но воин просто соблюдал манеры приличия, -Не обслужишь ли уставшего с дороги путника?А то после прогулки по такой походе хотелось бы поесть, согреться и отдохнуть. Дроу выжидающе посмотрел на Тревиса.
Отредактировано Ilphtyrr (2010-11-13 19:52:44)